打上げと云うか
2008年03月02日
今日のイベントの打上げと云うか
明日の雛祭りを1日早くと云うか、
今夜は宴会メニューでした。

奥さん
鮭のチラシ寿司を作りました。
それと、
お刺身はYBでめだいの刺身。

それに
ケンタ君では宴会ですね。
お酒は
海さまも今宵お呑みの大木代吉本店。
Non-bayは「蛍」でした。
蛍は昨年まで、生酒で出てきましたが、
今年は生貯になったようです。

生酒のフレッシュ感はありませんが、
夏蛍舞う頃、呑んでみたいお酒ですね。

奥さんも
磐梯サイダーでご相伴でした。
明日の雛祭りを1日早くと云うか、
今夜は宴会メニューでした。

奥さん
鮭のチラシ寿司を作りました。
それと、
お刺身はYBでめだいの刺身。

それに
ケンタ君では宴会ですね。
お酒は
海さまも今宵お呑みの大木代吉本店。
Non-bayは「蛍」でした。
蛍は昨年まで、生酒で出てきましたが、
今年は生貯になったようです。

生酒のフレッシュ感はありませんが、
夏蛍舞う頃、呑んでみたいお酒ですね。

奥さんも
磐梯サイダーでご相伴でした。
Posted by Non-bay at 23:25
│Comments(6)
│自宅居酒屋「呑喜庵」
この記事へのコメント
う〜ん、相変わらず美味しそうですね(*^。^*)
桜の花が舞落ちてきた金杯で「蛍」を一献でね(*^。^*)
YBに、目タイの刺身があったんですか(*'O'*)
淡白で甘くて美味しいでしょうね(^o^)
Posted by 海坊主 at 2008年03月02日 23:32
食卓に、まるで
春が来ているようですねぇ(*´ー`*)
おいしそう!
Posted by ネロ at 2008年03月02日 23:46
ん〜〜〜たまりませんね。。。
桜の金杯も・・・・:+*(〃▽人)*+:・素敵だわ。。。
Posted by 姫 at 2008年03月03日 00:12
☆海坊主 さま☆
メタイは、イサキの刺身の下に隠れていました。
確かに
淡白な美味しいお味でした。。。
Posted by Non-bay at 2008年03月03日 08:15
☆ネロ さま☆
はい。
春を意識した絵面にしたかったもので。。。
これから
当分テーマは春で…。
Posted by Non-bay at 2008年03月03日 08:17
☆姫 さま☆
酒器集めも趣味なんです。
今年は益子に遠征を計画してます。
Posted by Non-bay at 2008年03月03日 08:19