おでん

2008年12月16日

おでん


Cat TongueなNon-bayは
熱いお鍋の時は冷や酒を好みます。


おでん



でも
慣れてくると
燗酒の登場。

末廣 伝承山廃を湯煎で。

土鍋でオデンだと
いつまでもアツアツですね。



おでん

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Posted by Non-bay at 21:28 │Comments(4)自宅居酒屋「呑喜庵」
この記事へのコメント

銀杏が自己主張してる位置にありますね(^w^)
山廃が燗ですね、盃だと味の変化が楽しめそうですね(*^。^*)
Posted by 海坊主 at 2008年12月16日 21:44

おでん♪旨そう〜^0^
お酒のペースが速くなりますね^^
Posted by アレックス at 2008年12月16日 22:31

☆海坊主 さま☆

仰る通りなんです。

燗酒だと
口の狭いぐい飲みタイプの方が冷め難いのでしょうけど、
あえて盃で早めに燗冷ましにさせようとしてみました。

しっかりした酒質だと
燗冷ましがおもしろいですね。。。^^
Posted by Non-bay at 2008年12月18日 17:12

☆アレックス さま☆


確かに
ちょいと呑み過ぎました。。。ーー;
Posted by Non-bay at 2008年12月18日 17:13
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    コメント(4)