これ、本当に
2008年03月17日
今夜も外呑みでした。
これ、
本当に旨かった。
ししとうを鯛の皮で巻いたんだって。

養殖の鯛では味が出ないけど、
天然が入ったからって、
造ってみたったって。。。
いや、
ホント料亭の料理みたいでしたよ。
って、
そんなに料亭って行ったことないけど。。。。
これ、
本当に旨かった。

ししとうを鯛の皮で巻いたんだって。

養殖の鯛では味が出ないけど、
天然が入ったからって、
造ってみたったって。。。
いや、
ホント料亭の料理みたいでしたよ。
って、
そんなに料亭って行ったことないけど。。。。

Posted by Non-bay at 23:39
│Comments(2)
│お酒ネタ
この記事へのコメント
魚の皮って美味しいですよね(^-^)
よく焼き鮭で皮を残す方もいられるようですが
海坊主は好きです(^-^)
しかし養殖と天然だと皮の味も違うんですね(*'O'*)
ウロコを油で揚げてサッと塩を振ったのも美味しいですもんね(^O^)
Posted by 海坊主 at 2008年03月18日 10:06
☆海坊主 さま☆
ウロコも食べられんですもんネ。
何ごとも無駄にしない
日本人の美徳ですよね。
Posted by Non-bay at 2008年03月18日 15:39