Cucinaで鹿肉を

Non-bay

2008年12月11日 22:16

昨日は
「ロケ協力のお礼に、BARに行かない....?」とTさまを誘ったのですが、
Tさま、「鹿肉が入ったと云うことで、今夜は息子とCucinaに行く約束。」とのこと。

が、
息子くんがドタキャンとのことで、
Non-bayにお誘いが。。。。


で、
行ってきました桑野のトラットリア クッチーナ。
先にお着きのTさまのFiat500、
イタリアンレストランの前に停めるには似合い過ぎるね。。。

<Non-bayはラーメン屋の大ちゃんとこに停めちゃった。大ちゃん、ありがとう。>




ひどい手ブレで、ごめんなさい。

まずは、
Tさまお薦めのイタリアン・ワインをいただきながら、



ゴルゴンゾーラのフォンデュ。
キャット・タンなNon-bayでも食べられるフォンデュでしたが、
とっても美味、しかもワインによく合うね。




で、
エゾ鹿のレバーのカルパッチョ。
あっさりクセのないレバーでした。


そののち、
パスタが出て、
お仕舞いに鹿肉のソテー。






2人でワイン1本と
この日パノラマ写真のお礼にとワンダラーさんから頂いた玄宰と
最後にリキュールを少々。




呑み過ぎの感がありますが、
この後駅前のBarを2軒はしごするのでした。。。


ロケ協力御礼に行ったTHE BARで、
バーテンダーのKさんに「blogにも出ているそうで。」と云われたのですが、
それって、たぶん最近ご無沙汰のあの方かなと。。。

お元気ですか。
復活してくださいね。。。
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