Cucinaで鹿肉を
昨日は
「ロケ協力のお礼に、BARに行かない....?」とTさまを誘ったのですが、
Tさま、「鹿肉が入ったと云うことで、今夜は息子とCucinaに行く約束。」とのこと。
が、
息子くんがドタキャンとのことで、
Non-bayにお誘いが。。。。
で、
行ってきました桑野のトラットリア クッチーナ。
先にお着きのTさまのFiat500、
イタリアンレストランの前に停めるには似合い過ぎるね。。。
<Non-bayはラーメン屋の大ちゃんとこに停めちゃった。大ちゃん、ありがとう。>
ひどい手ブレで、ごめんなさい。
まずは、
Tさまお薦めのイタリアン・ワインをいただきながら、
ゴルゴンゾーラのフォンデュ。
キャット・タンなNon-bayでも食べられるフォンデュでしたが、
とっても美味、しかもワインによく合うね。
で、
エゾ鹿のレバーのカルパッチョ。
あっさりクセのないレバーでした。
そののち、
パスタが出て、
お仕舞いに鹿肉のソテー。
2人でワイン1本と
この日パノラマ写真のお礼にとワンダラーさんから頂いた玄宰と
最後にリキュールを少々。
呑み過ぎの感がありますが、
この後駅前のBarを2軒はしごするのでした。。。
ロケ協力御礼に行ったTHE BARで、
バーテンダーのKさんに「blogにも出ているそうで。」と云われたのですが、
それって、たぶん最近ご無沙汰のあの方かなと。。。
お元気ですか。
復活してくださいね。。。
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